绛洞花王_丹参黄豆汤_酸菜藕片_赤瑕宫|北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院

您现在的位置: 首页 > 疯人小白 > 正文内容

2017年三级人力资源管理师模拟测试题及答案1_人力资源管理师

来源:绛洞花王网   时间: 2018-05-31

2017年5月人力资源管理师报名时间预计将于3月进行,同时我们将为大家提供报名入口、方便考生进行报名,请考生随时关注人力资源管理师考试频道,我们将第一时间为大家提供最新的报名信息,敬请关注。

点击进入:

  环球网校为方便各位学员,特在以下地区提供代报名服务,学员可就近选择考试地区进行报名。

点击进入:


绥化好的癫痫病专科医院有哪些ONT: 14px/25px 微软雅黑; WIDOWS: 1; LETTER-SPACING: normal; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px">相关推荐: | | 保定治疗小儿癫痫病多少钱ne; FLOAT: none; COLOR: rgb(51,51,51); TEXT-ALIGN: left; FONT: 14px/25px 微软雅黑; WIDOWS: 1; DISPLAY: inline !important; LETTER-SPACING: normal; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px"> | | | 原发性癫痫病的治疗方法inline !important; LETTER-SPACING: normal; BACKGROUND-COLOR: rgb(255,255,255); TEXT-INDENT: 0px; -webkit-text-stroke-width: 0px"> |

 

  1、 在特定条件下,当对劳动者利益的保护与对用人单位利益的保护发生冲突时,劳动法应优先保护劳动者利益。这条原则体现的是劳动法基本原则当中的( ):

  A、 平等保护

  B、 全面保护

  C、 优先保护

  D、 基本保护

  2、 劳动争议,广义的是指与( )有关的一切争议。

  A、 劳动合同

  B、 集体劳动合同

  C、 劳动关系

  D、 劳资双方的权利与义务

  3、 劳动法的基本宗旨是( ):

  A、 调整社会劳动关系

  B、 确定社会劳动标准

  C、 规范劳动市场

  D、 保护劳动者的合法权益

  4、 要做好人力资源管理工作,首要的、也是最为基本的就是( ):

  A、 人力资源招聘与配置工作

  B、 职务设计与岗位说明

  C、 制定人力资源规划

  D、 绩效考核工作

  5、 工作分析,是( )组织某个工作有关的信息的过程,是整个工作分析过程的核心部分。

  A、 收集、整理、综合

  B、 收集、分析、整理

  C、 收集、整理、综合

  D、 收集、综合、整理

  6、 在招聘中,企业的中高级人才会有一部分来自于猎头公司,猎头公司的代理费用一般为被招聘人员年薪的( ):

  A、1/5 B、1/4

  C、1/3

  D、不确定

  7、 当员工的劳动合同时间低于1年而多于6个月时,试用期最长时间不得超过( ):

  A、6个月 B、3个月

  C、1个月

  D、15天

  8、 对员工的绩效考评可以有三种,即( ),而对公司的高层管理人员(总经理、副总经理)的绩效考评要根据公司董事会决定另行安排。

请问患上了继发性癫痫应该怎么治疗呢?

  A、 业绩考核、表现考核、专项考核

  B、 业绩考核、平时考核

  C、 年度考核、平时考核、专项考核

  D、 月度考核、年度考核

  9、 培训需求分析是决定培训与开发工作能否正常进行的重要工作,它一般分为三种类型( ):

  A、 绩效分析、人员分析、组织分析

  B、 工作任务分析、人员分析和组织分析

  C、 绩效分析、工作分析

  D、 组织分析、个人分析

  10、 根据管理的功能把管理系统分成级别,把相应的管理内容和管理者分配到相应的级别中去,各占其位,各县岂能,这就是管理的( ):

  A、 优化原则

  B、 能级对应原则

  C、 人尽其才原则

  D、 以人为本原则

  11、 当发生争议的企业与职工不在同一仲裁委员会辖区的,由职工当事人( )所在地仲裁委员会受理。

  A、 档案关系

  B、 劳动合同关系

  C、 户口关系

  D、 工资关系

  12、 经济运行主体,可以分为( )三个层面。

  A、 个人、企业、社会

  B、 个人、企业、国家

  C、 个人、企业、经济

  D、 个人、社会、国家

  13、 中观劳动力供给,是( )的劳动力供给,是社会劳动总供给的下一个层次,是对于某一产业、部门供给的偏好。

  A、 产业、行业

  B、 产业、部门

  C、 区域经济

  D、 社会经济

  14、 社会劳动需求不充分,但仍将劳动力硬性吸收进入工作单位尔就业,形成劳动力在岗位上工作人物小的状态,经济上称之为( ):

  A、 潜在性失业

  B、 隐蔽性失业

  C、 不充分就业

  D、 停滞性失业

  15、 劳动力供给与需求在结合过程中偶然十条所造成的暂时失业,我们称之为( )。

  A、 总量性失业

  B、 结构性失业

  C、 选择性失业

  D、 摩擦性失业

  1、B 2、C 3、D 4、C 5、C

  6、C 7、C 8、C 9、B 10、B

  11、D 12、A 13、B 14、A 15、D

北京军海癫痫医院
北京军海癫痫医院
治疗癫痫病最好的医院   北京最好的癫痫病医院   癫痫病医院   黑龙江中亚癫痫病医院   西安中际医院   北京军海医院   西安中际医院   北京治疗癫痫病的医院   癫痫病怎么治最好   癫痫病医院   癫痫病医院   治疗癫痫方法   北京哪家医院治疗癫痫好   治疗癫痫病的方法   癫痫病医院   长春癫痫病医院   癫痫病能治愈吗   沈阳癫痫病医院   包头癫痫病医院   西安癫痫病医院   太原治疗癫痫病医院   治疗癫痫病医院  



新华网  人民网  新浪新闻  北京癫痫医院排名  39健康  心里频道  郑州癫痫医院排名